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La vellutata di patate

La vellutata di patate

Un piatto semplice e veloce, da preparare nelle fredde serate d’inverno per riscaldarsi durante una cena in famiglia…

INGREDIENTI per 4 persone

  • 200 gr. di Patate Coppola a buccia rossa
  • 30 gr. di cipolla bianca
  • 40 gr. di olio di oliva
  • q.b. brodo di carne
  • 40 gr. di formaggio semistagionato
  • 40 gr. di speck
  • 4 gr. di erbe aromatiche

PREPARAZIONE

Cominciate realizzando il brodo di carne. Successivamente prendete una pentola, aggiungete l’olio d’oliva e la cipolla tritata fine e fatela leggermente rosolare. Nel frattempo tagliate le patate a pezzetti piccoli e aggiungetele al soffritto. Salate il tutto e aggiungete il brodo di carne, facendo cuocere per 30 minuti circa (la cottura può variare in base al tipo di patata).

Quando il tutto è cotto, togliete la pentola dal fuoco e rendetela omogenea con un mixer ad immersione.

Servitela calda con un flio d’olio in superficie, aggiungete dei cubetti di formaggio semistagionato e dello speck a vostro piacimento. Potete infine profumarla con le erbette aromatiche.

Che aspettate? il freddo è alle porte! Combattiamolo con questa vellutata buonissima!

05/09/2017

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