Variante per il purè!

Set22

Variante per il purè!

Il purè di patate è un piatto piuttosto semplice da realizzare, di sicuro successo sia con adulti che con bambini per il suo sapore delicato e allo stesso tempo gustoso.

Ma, spaziando un po’ dalle ricette tradizionali e aggiungendo alcuni ingredienti particolari, si possono ottenere delle varianti molto gustose.

Ecco allora alcune idee di ricette per purè di patate diversi dal solito. Per chi non ha paura dei sapori forti, il purè di patate con aglio e paprika è la ricetta giusta.

La base del purè sarà quella classica: patate lessate e schiacciate, latte e burro, un pizzico di noce moscata e sale. Dopo aver fatto rosolare un paio di spicchi d’aglio in una padella, potrete unirlo al purè, amalgamandolo con il resto dell’impasto. Prima di servire la portata a tavola, la spolvererete di paprika, che darà così al piatto un tocco piccante e saporito.

Dovete assolutamente provarci! 

22/09/2017

Torna Su
Torna su