CHIUSO
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Cannolo croccante con spuma di ricotta e radicchio stufato
Home
/
Ricette
/
Cannolo croccante con spuma di ricotta e radicchio stufato
Ricette
Cannolo croccante con spuma di ricotta e radicchio stufato
INGREDIENTI
300 gr di patate sbollentate e schiacciate
200 gr di ricotta vaccina
1 radicchio di Chioggia
50 gr di crema di latte
Sale
Pepe
Olio EVO
1 cipolotto
Basilico fresco
Segui la videoricetta con lo chef Mauro Improta
cipollotto
,
crema di latte
,
radicchio
,
ricotta
Gnocchi di patate al pecorino con ragù di mormora
Tortelli di patate con speck
Torna su