CHIUSO
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Cubotti di caciotta in crosta di patate su salsa di bieta
Home
/
Ricette
/
Cubotti di caciotta in crosta di patate su salsa di bieta
Ricette
Cubotti di caciotta in crosta di patate su salsa di bieta
INGREDIENTI
2 patate
400 gr di caciotta
1 fascio di bieta
1 cipollotto
Olio EVO
Sale
80 gr di farina
50 gr di acqua
Segui la videoricetta con lo chef Mauro Improta
bieta
,
bietola
,
caciotta
,
cipollotto
,
farina
Rosti di patate e zucchine su salsa di zucca
Gnocchi di patate al pecorino con ragù di mormora
Torna su