CHIUSO
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Gnocchi di patate al pecorino con ragù di mormora
Home
/
Ricette
/
Gnocchi di patate al pecorino con ragù di mormora
Ricette
Gnocchi di patate al pecorino con ragù di mormora
INGREDIENTI
400 gr di patate
2 tuorli
100 gr di pecorino
Sale
1 spicchio di aglio
300 gr di polpa di mormora
Timo fresco
10 pomodorini pachino
Fumetto di pesce
Segui la videoricetta con lo chef Mauro Improta
mormora
,
pecorino
,
pesce
,
pomodori
,
timo
,
uova
Cubotti di caciotta in crosta di patate su salsa di bieta
Cannolo croccante con spuma di ricotta e radicchio stufato
Torna su