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Patate fritte surgelate, i rischi per la salute

Mag15

Patate fritte surgelate, i rischi per la salute

Impossibile resistere a una patata croccante. Una tentazione di gusto che però può tramutarsi in un rischio per la nostra salute. 

La fretta è spesso cattiva consigliera e questo è vero sia quando dobbiamo prendere una decisione importante, sia quando dobbiamo preparare i nostri pasti.

Quando decidiamo di soddisfare la nostra voglia di patate croccanti a volte, per fare presto, scegliamo delle patate fritte surgelate.

Quando scegliamo delle patate fritte surgelate pensiamo solo al risultato che avremo sotto i denti, ma dovremmo sapere che, per fare in modo che esse siano croccanti all’esterno e crude dentro,le patate fritte surgelate vengono pre-fritte prima di essere imbustate. Una procedura che sprigiona l’acrilamide, una sostanza che si forma nei carboidrati ad alte temperature e in assenza di acqua, che ha effetti potenzialmente cancerogeni.

Un’alternativa potrebbe essere quella di friggere le patate in casa, ma anche questo metodo di cottura, a causa delle elevate calorie, non è consigliabile per la nostra salute.

Quindi dobbiamo arrenderci e dimenticare il gusto croccante delle patate? Assolutamente no.

Grazie alle Fornatine, qualità di patate accuratamente selezionata da Coppola, è possibile cuocere le proprie patate al forno e ottenere delle patatine croccanti e gustose come quelle fritte, ma con tutti i vantaggi della cottura in forno.

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