CHIUSO
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Home
L’Azienda
Prodotti
Residuo Zero
Fornatine
Selezione fritto
A Pasta Gialla
A Buccia Rossa
Secondo Natura
Ricette
Blog
Contatti
Finanziamento
Petali di patate su salsa di peperone
Home
/
Ricette
/
Petali di patate su salsa di peperone
Ricette
Petali di patate su salsa di peperone
INGREDIENTI
2 patate di media grandezza
1 peperone rosso
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale
Prezzemolo
80 gr di polpa di spigola
30 gr di capperi
Segui la videoricetta con lo chef Mauro Improta
capperi
,
peperoni
,
pesce
,
spigola
Nidi di patate croccanti con dadolata di branzino
Patatine al forno croccanti e morbide come quelle fritte
Torna su